Sabtu, 21 November 2015

KALENDER DINDING 2016 MURAH BALIKPAPAN

Posted by at 13.45
Kami siap melayani pembuatan berbagai macam jenis kalender dinding dengan harga murah di Kota Balikpapan, silahkan hubungi kontak kami melalui SMS atau telpon untuk menanyakan informasi tentang kalender murah di balikpapan. Atau bahkan anda juga bisa datang langsung ke kantor kami yang berada di Jl. AW. Syahrani No.3B (kilo 3 arah Somber) Batu Ampar Kecamatan Balikpapan Utara. Lebih jelasnya download peta lokasi kantor kami (file .jpg) disini

Di bawah ini adalah daftar harga kalender dinding spiral kawat dan poster 2016 murah balikpapan, silahkan di download gambar pricelist nya.

klik gambar untuk memperbesar

Cara pemesanannya adalah dengan mentransfer foto-foto yang mau didesain menjadi kalendernya, (akan ada potongan harga jika desain foto sudah jadi alias tinggal cetaknya aja), terbuka kesempatan untuk reseller yang mau memasarkan produk-produk kami.

Ketentuan :
Desain kalender 2016 gratis.
Kita kasih contoh desainnya (deal/no deal) / kalau perlu kami cetak 1 demi kepuasan pelanggan dalam memeriksa foto-fotonya.
Desain deal sesuai contoh maka lama pengerjaan adalah 1 s/d 2 minggu.
Pembayaran uang muka minimal adalah 60% dari total dan dilunasi setelah "kalender" sudah siap kirim/ambil.
SEGERA ORDER SEBELUM KEHABISAN.....!!!!

FANISSACREATIVE melayani jasa foto panggilan untuk acara pernikahan, pra wedding, ulang tahun, reuni, seminar, family, close up, indoor/outdoor, foto anak sekolah di kota Balikpapan dengan harga yang relatif lebih murah tapi kualitas kami terjamin oke.
Kami juga melayani jasa pengeditan dan percetakan yang meliputi ; desain karikatur wajah, kalender tahunan, buku tahunan, dan jenis percetakan lainnya.

Kamis, 03 September 2015

Percetakan ID CARD & Kartu Pelajar Murah di Balikpapan

Posted by at 00.47


ID CARD adalah biasanya digunakan untuk para karyawan/staf pada suatu perusahaan atau instansi atau pegawai Sekolah biasanya digantung/dijepit di saku kemeja.
Bahkan jika pada siswa pun juga demikian, tapi namanya disebut sebagai Kartu Pelajar, sedang penggunaannya biasanya hanya ditaruh di dompet sebatas tanda bahwa anak tersebut benar-benar siswa di Sekolah tertentu.

Kami (fanissa creative digital) melayani dan menerima pembuatan ID CARD dan Kartu Pelajar untuk Perusahaan dan Sekolah - sekolah di Kota Balikpapan dan sekitarnya.

Fasilitas apa saja yang kami berikan dalam layanan ID CARD dan Kartu Pelajar murah di balikpapan ini (cuman Rp. 6.000,-) ??

1. GRATIS FOTO jika pemesanannya diatas 100 (pasti lebih lah...) jika tidak sampai ada tambahan ongkos Rp. 1.000,-/pcs (masih murah doong...)
2. GRATIS DESAIN sesuai kecocokan
3. 2 Sisi FULL COLOR
4. Bahan lebih TEBAL (lebih mantap) seperti e-KTP
5. Murah..... tapi jauh dari kata murahan

Bagaimana CARANYA PEMESANAN ke Percetakan ID CARD dan Kartu Pelajar murah di Balikpapan ini ??

Gampang sekali,
Cukup Telp. atau SMS kami aja di : 0812 5523 6411 atau 085 654 822 400, maka kami akan datang ke Kantor atau Sekolah tersebut.

atau datang ke tempat (kios) kami yang berada di Jl. A.W. Syahrani 3B (KM.3 arah Somber) Balikpapan. lebih jelas lihat PETA LOKASINYA DISINI

Demikianlah info yang dapat kami sampaikan tentang PERCETAKAN ID CARD DAN KARTU PELAJAR MURAH DI BALIKPAPAN. Terima kasih

Kamis, 13 Agustus 2015

Daftar Harga Kalender 2016

Posted by at 17.45
Kami melayani pembuatan kalender dinding 2016 murah untuk area Kota Balikpapan dan sekitarnya. Berikut adalah lampiran brosur kami yang sudah siap beredar, silahkan banding-bandingkan dulu dengan percetakan kalender 2016 di balikpapan yang lain.



"klik" gambar untuk memperbesar tampilan
atau

"klik kanan" pada gambar pilih open link in a new tab
kemudian
"klik kanan" lagi pilh save image as / simpan gambar
untuk mendownload

Kita juga melayani pembuatan Kalender 2016 dalam bentuk poster dan yang pasti harganya lebih murah dibanding yang bejilid..
Harga Kalender 2016 murah di balikpapan dalam bentuk poster mulai dari Rp. 5.000,- per lembar ( 1 lembar isi 12 bulan), dengan spesifikasi seperti dibawah ini ;

Bahan Kertas : Art Karton (bukan duplex)
Ukuran kertas : 32x48 cm
Tebal kertas : 260 Gram
Isi Kalender : Sesuai permintaan
Finishing : Mata Ayam (buat centelan)



Cara pemesanan bisa menghubungi kami di 0812-5523-6411 / 085-654-822-400 / PIN BB : 53E202D7
Atau bisa datang langsung ke lokasi kantor percetakan murah balikpapan kami di. Jl. A.W. Syahrani No.3B Balikpapan
Bingung lokasinya ?? lihat peta lokasinya di sini : LOKASI KANTOR PERCETAKAN FANISSA CREATIVE

FANISSACREATIVE melayani jasa foto panggilan untuk acara pernikahan, pra wedding, ulang tahun, reuni, seminar, family, close up, indoor/outdoor, foto anak sekolah di kota Balikpapan dengan harga yang relatif lebih murah tapi kualitas kami terjamin oke.
Kami juga melayani jasa pengeditan dan percetakan yang meliputi ; desain karikatur wajah, kalender tahunan, buku tahunan, dan jenis percetakan lainnya.

Senin, 06 Juli 2015

FANISSA CREATIVE "Open Stand" di Batu Ampar km.3

Posted by at 13.00

Hai pengunjung dari semua kalangan di Kota Balikpapan khususnya Balikpapan Utara yang sedang mencari tempat studio foto atau percetakan yang murah tapi kualitas oke, kini Fanissa Creative buka stan "foto studio & percetakan digital murah di balikpapan" di daerah Batu Ampar. Tepatnya kalau dari Jl. Soekarno Hatta km.3 lampu merah, kearah Somber (Pelabuhan ferry lama), 150 meter dari lampu merah kanan jalan.



Kami di studio foto dan percetakan murah balikpapan fanissa creative melayani banyak permintaan baik dari reseller maupun konsumen umum. Pelayanan kami meliputi ;

FOTO
- Pas foto langsung jadi
- Paket foto dan video pernikahan atau acara lainnya
- Cetak foto yang bisa ditunggu
- Edit foto / scan / repro
- Foto panggilan ke sekolah
- Laminasi foto Glossy

PERCETAKAN DIGITAL

- Print HVS/Mate/Lenen/Glossy
- Undangan Blanko
- Undangan print2an bahan bagus
- Kartu Nama
- Kalender Dinding
- Kalender Meja
- Brosur
- Cetak Poster
- Cetak Piagam/Sertifikat/Ijazah TK PAUD
- Nota Rangkap
- Foto Copy Warna
- Spanduk
- Plakat/Foto Mica
- Jam Dinding Foto
- Cetak Kop Surat/Amplop
- Dan lain-lainnya

Bagi yang bingung nyari-nyari tempat studio foto dan foto panggilan murah di balikpapan, percetakan di somber, percetakan murah di balikpapan utara kota balikpapan, percetakan undangan murah di balikpapan, percetakan kalender di balikpapan murah bisa satuan atau jumlah sedikit. Datang aja kesini "FANISSA CREATIVE DIGITAL STUDIO", Di Jamin Murah tapi bukan Murahan....

FANISSACREATIVE melayani jasa foto panggilan untuk acara pernikahan, pra wedding, ulang tahun, reuni, seminar, family, close up, indoor/outdoor, foto anak sekolah di kota Balikpapan dengan harga yang relatif lebih murah tapi kualitas kami terjamin oke.
Kami juga melayani jasa pengeditan dan percetakan yang meliputi ; desain karikatur wajah, kalender tahunan, buku tahunan, dan jenis percetakan lainnya.

Minggu, 05 April 2015

Foto Wisuda + Pigura Murah untuk Anak PAUD dan TK di Balikpapan

Posted by at 21.54
Kami melayani dan mengerjakan Grosir Foto Wisuda dan pigura/bingkai untuk anak-anak PAUD atau TK di area sekitar Kota Balikpapan. Pada saat ini yang sedang mau diadakan kenang-kenangan acara perpisahan atau pelepasan anak didik tahun ajaran 2014-2015, kami menawarkan promo untuk produk kenang-kenangan berupa foto wisuda atau foto bersama dengan harga murah meriah. Untuk pemotretan, kami yang akan turun foto ke Sekolah, tentunya dengan buat janji terlebih dahulu minimal 2 minggu sebelumya dan pesanan jadi sekitar seminggu (7 hari setelah pemotretan), kecuali ada kendala teknis yang tak bisa dihindari.


foto: area proses & siap kirim



Daftar Harga Foto Wisuda dan Pigura/Frame/Bingkai Murah untuk anak PAUD dan TK di Balikpapan.
* Foto saja ukuran 10R (20x25cm) = Rp 15.000,-
* Foto + Bingkai 10R = Rp 40.000,-
* Foto saja ukuran 10RS (20x30cm) = Rp 17.500,-
* Foto + Bingkai 10RS = Rp 45.000,-
* Foto Poster ukuran 12R (30x40cm) = Rp 20.000,-
* Foto Poster + Bingkai 12R = Rp 80.000,-
* Foto Poster ukuran 12RS (30x45cm) = Rp 22.500,-
* Foto Poster + Bingkai 12RS =Rp 85.000,-

Note :
* Harga Promo ini bisa saja berubah, lebih baik sms/telp dulu untuk konfirmasi sebelum pesan.
* Semua Pigura diatas berbahan dasar Fiber, ada yang minimalis ada juga yang ukir, tergantung pesanan, harga sama.


FANISSACREATIVE melayani jasa foto panggilan untuk acara pernikahan, pra wedding, ulang tahun, reuni, seminar, family, close up, indoor/outdoor, foto anak sekolah di kota Balikpapan dengan harga yang relatif lebih murah tapi kualitas kami terjamin oke.
Kami juga melayani jasa pengeditan dan percetakan yang meliputi ; desain karikatur wajah, kalender tahunan, buku tahunan, dan jenis percetakan lainnya.

Senin, 09 Maret 2015

Jual Piala Murah untuk Event Lomba atau untuk Souvenir Cinderamata di Balikpapan

Posted by at 14.16
Fanissa Creative melayani pengadaan atau agen piala event murah di wilayah Kota Balikpapan dan sekitarnya untuk lomba, fashion show hari kartini, atau sekedar souvenir untuk kenang-kenangan anak didik sekolah. Contoh (foto) di bawah adalah merupakan model piala yang paling terbaru (tahun 2015) dan populer saat ini di pulau Jawa dan kini hadir di Balikpapan. Kami menawarkan harga piala murah balikpapan ini dengan harga bersaing, bahkan meskipun yang lain masih menggunakan tipe model yang lama. Untuk Sekolah - sekolah khususnya TK dan PAUD yang biasanya pesan piala untuk cinderamata buat anak didik, kami beri harga khusus (lebih murah pastinya). Meskipun dengan harga yang murah, piala - piala terbaru 2015 balikpapan ini punya penampilan yang cantik dikarenakan susunan dan kombinasinya yang benar. Berikut contoh piala dan spesifikasi serta harga mulai dari yang termurah sampai yang agak mahal.




Di blog "TOKO FANISSA BALIKPAPAN" berisi berbagai macam/model piala plakat dan medali dan selalu terupdate apabila ada model piala baru, plakat baru di kota Balikpapan dan sekitarnya.
FANISSACREATIVE melayani jasa foto panggilan untuk acara pernikahan, pra wedding, ulang tahun, reuni, seminar, family, close up, indoor/outdoor, foto anak sekolah di kota Balikpapan dengan harga yang relatif lebih murah tapi kualitas kami terjamin oke.
Kami juga melayani jasa pengeditan dan percetakan yang meliputi ; desain karikatur wajah, kalender tahunan, buku tahunan, dan jenis percetakan lainnya.

Karikatur Wisuda untuk hadiah Ulang Tahun

Posted by at 13.25
Kami menerima jasa pembuatan karikatur wajah untuk hadiah ulang tahun, wisuda, pernikahan, pre wedding, dll dengan desain, konsep dan finishing sesuai permintaan. Tempat pengerjaan atau pengeditan di Balikpapan, dijamin murah barang bagus,, pengerjaan paling lama 2 minggu selesai.


Harga desain saja = Rp. 100.000 / wajah
Harga + Finishing
* Rp. 150.000 (cetak 10RS + Frame fiber/exclusive)
* Rp. 250.000 (cetak 12R + Frame fiber/exclusive)
* Rp. 280.000 (cetak 12RS + Frame fiber/exclusive)
* Rp. 400.000 (cetak 16RS + Frame fiber/exclusive)
* Rp. 500.000 (cetak 20RS + Frame fiber/exclusive)
* Rp. 650.000 (cetak 24R + Frame fiber/exclusive)
* Rp. 700.000 (cetak 24RS + Frame fiber/exclusive)

FANISSACREATIVE melayani jasa foto panggilan untuk acara pernikahan, pra wedding, ulang tahun, reuni, seminar, family, close up, indoor/outdoor, foto anak sekolah di kota Balikpapan dengan harga yang relatif lebih murah tapi kualitas kami terjamin oke.
Kami juga melayani jasa pengeditan dan percetakan yang meliputi ; desain karikatur wajah, kalender tahunan, buku tahunan, dan jenis percetakan lainnya.

Senin, 16 Februari 2015

Paket Foto Ulang Tahun Murah untuk Anak-anak (khusus balikpapan)

Posted by at 14.36
Paket Murah foto Ultah (ulang tahun)
Harga : Rp. 350.000,-
Item yang didapat :
* 40 lembar foto 4R + Album
* 1 lembar foto 10R + pigura/frame/bingkai
* CD file foto (semua foto yang telah diambil)

Harga : Rp. 500.000,-
Item yang didapat :
* 40 lembar foto 4R + Album
* 1 lembar foto 10R + pigura/frame/bingkai
* CD file foto (semua foto yang telah diambil)
* bonus foto keluarga setelah selesai acara dan dicetak 5R 10 lembar

FANISSACREATIVE melayani jasa foto panggilan untuk acara pernikahan, pra wedding, ulang tahun, reuni, seminar, family, close up, indoor/outdoor, foto anak sekolah di kota Balikpapan dengan harga yang relatif lebih murah tapi kualitas kami terjamin oke.
Kami juga melayani jasa pengeditan dan percetakan yang meliputi ; desain karikatur wajah, kalender tahunan, buku tahunan, dan jenis percetakan lainnya.

Minggu, 15 Februari 2015

Foto Ultah Aulia ke-3

Posted by at 21.27
Tempat Acara; KFC Pasar Baru Balikpapan, tanggal 8 Februari 2015


FANISSACREATIVE melayani jasa foto panggilan untuk acara pernikahan, pra wedding, ulang tahun, reuni, seminar, family, close up, indoor/outdoor, foto anak sekolah di kota Balikpapan dengan harga yang relatif lebih murah tapi kualitas kami terjamin oke.
Kami juga melayani jasa pengeditan dan percetakan yang meliputi ; desain karikatur wajah, kalender tahunan, buku tahunan, dan jenis percetakan lainnya.

Jumat, 06 Februari 2015

Promo Foto + Pigura Akhir Tahun Ajaran 2014-2015 Anak Sekolah Balikpapan

Posted by at 00.02
Melayani pemotretan anak sekolah PAUD/TK/SD/MI/SMP/MTS/SMA/SMK dst untuk wilayah sekitar Kota Balikpapan DIJAMIN MURAH, BARANG BAGUS......!!!
Paket Foto + Pigura Wisuda Anak Sekolah (@Rp. 45.000)
Ukuran Foto : 10RS / 20x30cm
Ukuran Bingkai Foto Pigura :  25x35cm
Jenis/bahan Pigura : Fiber (minimalis)

Paket Foto + Pigura Foto Bersama (@Rp. 45.000)
Ukuran Foto : 10RS / 20x30cm
Ukuran Bingkai Foto Pigura :  25x35cm
Jenis/bahan Pigura : Fiber (ukir)

"Masih MAHAL itu Om harga segitu, biasanya juga 30-35an aja....."

Ini tidak mahal pak/bu, yuk kita lihat dan bandingkan sendiri dengan yang "biasanya"

Pigura/frame kami ukir terlihat bagus dan elegan, tidak terkesan "ecek-ecek" dan ukurannya pun lebih besar dari yang biasanya (cuman 20x25cm), lebih enak dan lega untuk dipajang di rumah.

Tutup belakang Pigura/frame minimalis kami terbuat dari fiber juga ukurannya sama dengan yang diatas, kesan lebih kokoh dan mantap ada disini. Jadi gak bakalan rugi, coba bedakan sendiri dengan yang biasanya yang tutupnya bolong2.

Sekian dan terima kasih.

Jumat, 02 Januari 2015

DAFTAR BPJS KESEHATAN VIA ONLINE LEBIH MUDAH DAN EFISIEN

Posted by at 19.06
Sekitar semingguan yang lalu saya pergi ke Kantor BPJS Kesehatan Kota Balikpapan yang berada di daerah Pasar Baru (baru mau ngurus karena denger2 bulan desember terakhir untuk pendaftaran BPJS Kesehatan, gak tau maksudnya apa, biasa orang2 macam saya emang kalo gak dikasih kabar2 gitu jadinya gak ngurus2, hehehe....) Lanjuttt!!! busyet dah antrinya minta ampun di Kantor BPJS Kesehatan Kota Balikpapan sudah gitu kayak lagi ada pembagian beras aja. Aduh putus asa rasanya, tapi waktu sekilas melewati depan Kantor BPJS Kesehatan Kota Balikpapan, saya melihat spanduk berukuran sedang seperti tampak pada foto dibawah ini. Yang inti tulisannya kita tidak perlu capek - capek ngantri di Kantor BPJS Kesehatan untuk mendaftar, cukup klik www.bpjs-kesehatan.go.id

antrean Pendaftaran BPJS Kesehatan di Balikpapan (kaltim.tribunnews.com)

Bagaimana caranya Mendaftar BPJS Kesehatan via Online atau Internet? Apa saja Syaratnya?
Mari kita melangkah satu per satu
Syarat umumnya adalah kita harus mempunyai KTP, Kartu Keluarga, NPWP(kalau ada kalau tidak ya tidak usah), dan email(wajib)juga rekening bank (BRI/BNI/Mandiri) salah satu saja.
Syarat lainnya adalah dibutuhkan "kesabaran" bila ada error atau koneksi agak lambat, anda juga harus menyadari bahwa yang Mendaftar BPJS Kesehatan via Onliene bukan hanya anda saja, tapi ratusan bahkan ribuan di seluruh Indonesia.

LANGKAH 1
Buka langsung TKP :
http://daftar.bpjs-kesehatan.go.id/bpjs-online/
tampilannya akan seperti ini (Gambar 1); kasih tanda "centang" kemudian klik Pendaftaran


Gambar 1

LANGKAH 2
Dengan anda meng"klik" tombil Pendafataran maka kemudian akan muncul semacam Formulir Pendaftaran BPJS Kesehatan Online yang dimaksud. Setelah Anda mengisi secara lengkap formulirnya, kemudian klik Simpan (Gambar 2) tunggu beberapa saat akan ada pemberitahuan. Jika eror atau gagal silahkan coba klik simpan lagi itu berarti tim BPJS Kesehatan belum merespon, dan jika berhasil, silahkan Anda cek di email (Gambar 3) yang anda tulis/daftarkan pada formulir tersebut.


Gambar 2


Gambar 3

LANGKAH 3

Masih di Email (Gambar 3) klik link aktivasi yang dikirim tim BPJS Kesehatan Online ke Email Anda. Kalau tidak berubah, tampilannya seperti ini (Gambar 4) ;


Gambar 4

LANGKAH 4
Setelah itu, seperti yang sudah saya jelaskan di Gambar 4, bahwa pertama Anda mengeklik link aktivasi yang muncul adalah link download No.BPJS Anda dan yang harus anda bayar melalui ATM BRI atau BNI atau Mandiri. Atau lebih gampangnya seperti ini ;



Yang Pertama Muncul (gambar diatas) namanya "Lembar Nomor Virtual Account" yang anda download kemudian print out kemudian pilih salah satu kode bank yang sesuai rekening yang anda miliki.

Langkah 5
misalkan saya sendiri Bank BRI, maka pergilah saya ke ATM BRI terdekat kemudian masukkan kartu ATM pilih pembeyaran, pembayaran lainnya, pilih BPJS
kemudian masukkan nomor/kode BPJS anda jika benar tekan benar jika salah tekan salah. Gampang kan?

LANGKAH 6
Setelah Anda melakukan Pembayaran BPJS Kesehatan melalui ATM, lakukan kembali LANGKAH 3 atau email baru akan muncul tampilan seperti Gambar 4, baru anda download link yang ke-2 (dari sini anda sudah resmi terdaftar menjadi peserta BPJS Kesehatan, Selamat ya,,,,hehehe..) atau yang tulisannya gini "Cetak e-ID BPJS-Kesehatan" yang anda download tampilannya akan seperti ini (Gambar 5)


Gambar 5

Anda bisa mengeprint/mencetak tanda kepesertaan BPJS Kesehatan anda/e-ID dan menggunakannya pada tanggal yang dicantumkan pada kartu tersebut. Kalau punya saya sendiri saya finishing sendiri sehingga seperti ini (Gambar 6) ;


Gambar 6

Sebenarnya setelah di printout/cetak kartu e-ID ini bisa ditukar dengan kartu BPJS Kesehatan yang Resmi di Kantor BPJS Kesehatan Kota Balikpapan dengan membawa berkas semacam KTP,KK,dan pas foto berwarna terbaru ukuran 3x4. Tapi karena saya trauma oleh keantriannya jadi saya memutuskan cukup dengan kartu bikinan saya sendiri aja, karena selain peserta BPJS Kesehatan Online atau e-ID tidak dikenakan kewajiban menukar dengan kartu BPJS Kesehatan keluaran Kantor BPJS Kesehatan dan kartu e-ID memiliki fungsi yang sama dengan kartu peserta BPJS Kesehatan.
Satu lagi, selain lebih menghemat waktu (efisien) karena tidak perlu antri di Kantor BPJS Kesehatan, bagus juga untuk kita (masyarakat) supaya kita lebih mandiri dan tidak menggantungkan pada layanan publik yang disediakan oleh pemerintah. Yah itung2 meringankan beban mereka (pemerintah) lah.

Sekian sharing saya mengenai cara "DAFTAR BPJS KESEHATAN VIA ONLINE LEBIH MUDAH DAN EFISIEN" Semoga bermanfaat.
©2012 FANISSA CREATIVE is powered by Blogger - Template designed by Stramaxon - Best SEO Template